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Produkte

 

Eier

EierWas kommt direkt verpackt vom Stall in die Küche und bleibt ungekühlt 3 Wochen haltbar?
Ein Naturwunder mit dem Namen Ei. Diese Tatsache stellt höchste Ansprüche an die Produktion Lagerung, und Verkauf dieses wertvollen Naturproduktes.
Das motiviert uns als Familienbetrieb bei der alltäglichen Arbeit unser Bestes zu geben.

Beachten Sie hierzu auch unsere Website www.rundumsei.ch

Eierprodukte

NudelnDurch die wundervollen Eigenschaften von Eiern können mit verschiedenen Verarbeitungsformen diverse Produkte hergestellt werden. Wir konzentrieren uns auf folgende:

  • Eier- Teigwaren in 6 verschiedenen Geschmacksrichtungen und 6 unterschiedlichen Formen
  • Meringues in verschiedenen Variationen
  • Eierträsch, (Träsch von Hochstammbäumen)

Diese Produkte können kombiniert in einer Geschenktasche als spezielle Überraschung gekauft werden. Weiter Infos auf www.rundumsei.ch/produkte

Geflügelfleisch von unseren Freiland- Legehennen:

Legehennen finden auf dem Markt als Suppenhennen kaum Kunden. Um die Nachhaltigkeit und Regionalität unserer Eierproduktion zu ergänzen, verarbeiten wir unsere Freiland- Legehennen zu Wurstwaren- Produkten. Die Tiere werden in Heimisbach (bei Sumiswald) in einer kleinen Schlächterei verarbeitet, somit ist der Transport kurz- zum Wohl der Tiere.
Wir sind überzeugt dass mit der Verarbeitung in der Region alle beteiligten profitieren,- Tiere- Eierproduzent- und sie als Kunde.

Produkte:

  • Geflügel- Bratwurst
    In der Konsistenz ähnlich wie der Schweinsbratwurst. Da Hühnerfleisch Fettarm ist, wirkt der Bratwurst ein bisschen weniger saftig.

Grilltip: Schonend grillieren, damit der Bratwurst sein Geschmack und Aroma nicht verliert. Der Bratwurst erhält nicht die Typisch tief- braune Grillfarbe.

  • Geflügel- Hamburger
  • Geflügel- Hackbraten
  • Geflügel- Rauchwurst warm oder kalt geniessbar- Kann direkt im Beutel gewärmt werden
  • Geflügel- Bauernwurst warm oder kalt geniessbar- Kann direkt im Beutel gewärmt werden

 

Wichtig zu wissen: Die Produkte werden ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

Sie erhalten die Geflügelprodukte im Verkaufsautomaten, oder können diese mit dem Bestellformular bestellen und dann auf dem Hof abholen.

Natura- Beef

RinderAus Gras wird Fleisch, mit diesem Grundsatz produzieren wir Natura- Beef auf unseren Wiesen und Weiden. Durch den täglichen Weidegang während der Vegetation und der Fütterung von betriebseigenen Futtermitteln ist eine nachhaltige Rindfleischproduktion garantiert. Diese Grundsätze sind uns als Familienbetrieb wichtig und passen auf unseren Hof und die hügelige Landschaft. Mit dem Genuss von Natura- Beef von unserem Hof leisten sie nicht nur eine Freude für ihren Gaumen, sondern auch für die Tiere und die Umwelt.

Mischpakete:
Unser Angebot konzentriert sich auf das Angebot von Mischpaketen. Diese werden gemäss ihren Wünschen vakuumiert und portioniert.  Das Natura- Beef ist problemlos 6 bis 12 Monate tiefgekühlt haltbar. Als Faustregel gilt je kleiner (z.B. Hackfleisch) das Fleisch verarbeitet wird desto kürzer ist die Haltbarkeit. (gehacktes 6 Monate, Braten etc. bis 12 Monate)

Ein Mischpaket ist mindestens 10 kg und hat folgende Fleischstücke:

  • Entrecote
  • Huft
  • Saftplätzli
  • Plätzli à la minute
  • Braten
  • Voressen
  • Siedfleisch mager
  • Geschnetzeltes
  • Gehacktes
  • Hamburger
  • Haxen

Folgende Spezialwünsche können wir berücksichtigen:

  • Kein Siedfleisch und Hamburger dafür mehr Hackfleisch
  • Die Haxen können auch zu Hackfleisch verarbeitet werden.

Der Vorteil von Hackfleisch, es kann in vielen Varianten gekocht werden.

Für weitere Fragen und Tipps rund ums Mischpaket Natura- Beef geben wir Ihnen gerne Auskunft.

Trockenfleisch/Trockenwürste

Aus dem Fleisch von Rinder und Natura Beef werden Trockenwürste und Trockenfleisch ohne Nitritpökelsalz hergestellt. Die Trockenwürste sind aus 100% Rindfleisch ohne Zusatz von Schweinefett.

Die Trockewürste enthalten folgende Geschmacksrichtungen: Nature, Knoblauch, Chili oder Pfeffer

 

Andrea und Bruno Stadelmann-Erni, Schwand, 6130 Willisau, Tel: 041 493 03 62, E-Mail: info@schwand-willisau.ch
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